top of page
NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER


Le Petit Matelot



8 huîtres " Fines de Claire " M3


5 crevettes de Madagascar Label Rouge


100 gr de crevettes grises


100 gr de bulots


1 aïoli


1 vinaigrette


29 €



L'Amiral



8 huîtres " Fines de Claire " M3


1 Tourteau de 500 gr


8 crevettes Label Rouge


100 gr de crevettes grises


100 gr de bulots


100 gr de bigorneaux


1 aïoli


1 vinaigrette


52 €



Le Capitaine



9 huîtres " Fines de Claire " ou "Isigny"


Pinces de Tourteaux


1 tourteau


5 crevettes Label Rouge


4 langoustines


150 gr de crevettes grises


100 gr de bulots


100 gr de bigorneaux


1 aïoli


1 vinaigrette


89 €



Le Royal



1 homard bleu ou 1 homard canadien et 1 tourteau


12 huîtres Gillardeau N3


10 crevettes de Madagascar Label Rouge


2 pinces de tourteaux


100 gr de bulots


100 gr de bigorneaux


1 aïoli


1 vinaigrette


119 €



L'Impérial



1 homard bleu Français


18 huîtres Gillardeau N3


15 crevettes de Madagascar Label Rouge


4 pinces de tourteaux


100 gr de crevettes grises


100 gr de bulots


100 gr de bigorneaux


1 aïoli


1 vinaigrette


179 €

P1038149.jpg
bottom of page